Технологический процесс состоит из следующих операций:
1. предварительная очистка, учет поступающего на хранение сырья (завальная яма, скальператор барабанный, сепаратор зерноочистительный, зернохранилище силосного типа);
2. Тонкая очистка сырья и сепарация кукурузы (весовые дозаторы, сепараторы зерноочистительные, сепараторы магнитные, сепараторы воздушные, камнеотборник, пневмосортировочный стол);
4. измельчение, сортировка, выделение и сушка зародыша, фракционирование (дежерминатор, пневмосортировочные столы, сепараторы воздушные, сепараторы магнитные, рассева крупяные, станки вальцовые);
5. контроль крупы, отбор муки (ситовеечные машины, рассева, сепараторы магнитные, сепараторы воздушные);
6. выбой либо фасовка крупы, муки (накопительные емкости готовой продукции, весовыбойный автомат);
Характеристики технологии:
1. Это снижает затраты оборудования на увлажнение зерна и сушку конечного продукта по сравнению с технологией мокрого метода.
2. Технология обработки кукурузы сухим способом делает переработку более санитарной и чистой.
3. Уменьшает потерю белка в пилинговой части.
Технические характеристики:
1. Конечные продукты: кукурузная крупа, кукурузная мука и кукурузные отруби.
2. Урожайность: крупа кукурузная сорта, мука кукурузная 25-30%. Общий выход кукурузной крупы и кукурузной муки: 75 ~ 80%。
3. Индекс конечных продуктов:
A. Крупность кукурузной муки : 40-200 меш (тонкость муки регулируется)
Б. Содержание песка : <0.02%
C. Содержание магнитного металла : <0.003 / кг
D. Влажность : тип хранения 13.5-14.5%
E. Жирность: 0.5—1%
Реализованные проекты:
Линия по производству кукурузной крупы и муки 60 тонн в Китае
80-тонный завод по производству кукурузной крупы и муки в Замбии
Завод по переработке кукурузы 200 тонн в Уганде
Укажите контактную информацию, мы свяжемся с вами и вышлем цену.
Сканирование посетить мобильный сайт