Линия по производству овсяных хлопьев Win Tone недавно была доставлена в Гватемалу.
Овсяные хлопья - это овсяные хлопья, которые прошли специальную обработку, чтобы они быстро приготовились. Эта еда чрезвычайно универсальна, и ее можно найти в различных рецептах. Некоторым людям нравится использовать овсяные хлопья в качестве хлопьев для завтрака, нагревать их и смешивать с различными ингредиентами. Их также можно добавлять в выпечку, такую как булочки, кексы, печенье и хлеб, создавая дополнительную текстуру и повышая пищевую ценность этих продуктов. Овсяные хлопья содержат важные белки, витамины и другие питательные вещества, поддерживающие хорошее здоровье.
При этом неоспоримым фактом является то, что производительность линии по производству овсяных хлопьев напрямую влияет на качество овсяных хлопьев. В результате сравнения, клиент из Гватемалы, наконец, выбрал Win Tone Machinery. Что отличает нас от стольких производителей? На это есть три важные причины: 1. Передовая технология овсяных хлопьев; 2. асептическая среда обработки (обеспечивающая высокое качество овсянки); 3. Как всегда ответственный подход Win Tone.
Чтобы удовлетворить требования заказчика, Win Tone Machinery применяет такую стандартную процедуру обработки овса: очистка → кипячение овса → сушка овса → сортировка по цвету → темперирование паром → шелушение → охлаждение и сушка → упаковка.
Основное оборудование линии по производству овсяных хлопьев:
Машина для варки овса, сушильная машина для овса, гранулятор, машина для пропаривания овса, увлажнитель овса, сушильная и охлаждающая машина, дестунер и машина для мойки овса, классификатор с вращающимся ситом, циркуляционный аспиратор, сортировщик цвета овса, паровой теплообменник, машина для упаковки овсянки, предварительно измельченная конвейерное оборудование, оборудование для очистки и пылеулавливания.
Преимущества данной линии по производству овсяных хлопьев:
1. Эта технология меняет структуру и состояние овса. Он придает овсу гораздо лучший вкус.
2. В линии используются технологии пропаривания, кипячения, сушки и шелушения, повышается пластичность овса и улучшается цвет и блеск кожи за счет использования энергии ферментов в процессе теплоотдачи.
Для получения дополнительной информации о нашем оборудовании для переработки овса, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу info@wintonemachinery.com.
Сканирование посетить мобильный сайт